Добро пожаловать на ★ Молодёжный форум ★!!! Присоединяйтесь к нам!Сделать стартовой Добавить в Избранное

★ Teens - forum ★

Объявление

Наши партнёры
Get your own Chat Box! Go Large!
Конкурсы

Супер форум для супер девчёнок! Мы ждём тебя!Naruto Role Заходи и получи бесплатно номер icq!!!

«Гениальный фотограф»
Если вы любите фотографировать , то вы можете поучаствовать в конкурсе на самую клёвую фотографию. С правилами вы можете ознакомиться в темке КОНКУРСЫ

Прогноз погоды в городе Санкт-Петербург
Прогноз погоды в городе Санкт-Петербург
Прогноз погоды в городе Ростов-на-Дону
Прогноз погоды в городе Ростов-на-Дону
Прогноз погоды в городе Киев
Прогноз погоды в городе Киев
Дорогие пользователи! =)
если кто-то хочет получить наградку, то вам стоит поучаствовать в конкурсе "гениальный фотограф"

Информация для новичков!!!

Чтобы оставить информацию о себе, необходимо заполнить анкету, которая находится в разделе "форум и сайт" -> тема "форум" -> "информация о форумчанах", а потом можно загрузить свои фотографии ( желательно )

Информация для гостей:
Уважаемый гость! В целях безопасности форум частично скрыт от незарегистрированных, поэтому зарегистрировавшись, ты увидишь много интересных и актуальных тем!
Администрация ( по вопросам стучите в асю 305-158-717 )
Наружная реклама. Дизайн наружной рекламы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★ Teens - forum ★ » Форум ( 1 шаг для новичков! ) » Что случилось хорошего,благодаря этому форуму?

Что случилось хорошего,благодаря этому форуму?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я давно хотела создать эту тему,ну вот время появилось,создаю!!!))) Здесь,понятное дело,пишем что БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,если бы однажды ты не зашёл(а) на этот форум!

0

2

Благодаря этому форуму,я познакомилась со многими хорошими людьми,олни стали моими друзьями!!! Мне очень нравится этот форум! Отдельное спасибо хочу сказать администратору нашего Молодёжного форума за то,что создала такой форум,на котором только хорошие люди собрались!)))А также за то,что "создала" такую тёплую компанию!Спасибо тебе,Anastashechka!

0

3

А я перестала нервничать и требовать больше внимания от любимого,которого мне не хватало...Ведь теперь с вами у меня все есть,мне просто хочется и хочется пААААстоянно сюда приходить...К вам..

0

4

круто, спасибо вам)))  :blush:

А я познакомилась с замечательными людьми и у меня появилась жизненная цель... но не жизненная,скорей всего временная, но всё равно, я теперь захожу на него каждый день, оформляю (занимаюсь веб-дизайном), изучаю тонкости, которые используются при создании форума....
Спасибо всем, кто не забывает форум!
:sigh:

0

5

Anastasha написал(а):

круто, спасибо вам)))   
А я познакомилась с замечательными людьми и у меня появилась жизненная цель... но не жизненная,скорей всего временная, но всё равно, я теперь захожу на него каждый день, оформляю (занимаюсь веб-дизайном), изучаю тонкости, которые используются при создании форума....
Спасибо всем, кто не забывает форум!

not at all! Да,и какие тонкости ты изучила???

0

6

Anastasha     Обычно всегда самые простейшие в жизни навыки потом оч многое могут решить в работе...и т.д.

0

7

Все мы радуемся на этом форуме! Все получили много хорошего! Спасибо, Anastasha за это!!!!!!!!!

Вот лично я, включая Инет, первым делом выхожу именно на этот форум! Мне здесь легко со всеми! Я отлично провожу время! Я люблю всех постоянных пользователей и Админочку, я могу делиться всем, выслушивать других! И мне это безумно нравится! Если я выхожу сюда с плохим настроением, оно моментально поднимается и я безумно счастлива!!!!!!!

0

8

Дрыхлик написал(а):

Обычно всегда самые простейшие в жизни навыки потом оч многое могут решить в работе...и т.д.

Да,ты права!))))))))))))))))

Мариса написал(а):

Все мы радуемся на этом форуме! Все получили много хорошего! Спасибо, Anastasha за это!!!!!!!!!
Вот лично я, включая Инет, первым делом выхожу именно на этот форум! Мне здесь легко со всеми! Я отлично провожу время! Я люблю всех постоянных пользователей и Админочку, я могу делиться всем, выслушивать других! И мне это безумно нравится! Если я выхожу сюда с плохим настроением, оно моментально поднимается и я безумно счастлива!!!!!!!

Не знаю,как другие,но лично я реально выхожу сначала на этот форум! Да,насчёт настроения ты тоже права!

0

9

А еще я нашла плюс!!!!Я теперь могу здесь выкладывать в дневнике мои стихи...На всеобщее обозрение,так потом легче буит найти ошибки в их написании...

0

10

Дрыхлик написал(а):

А еще я нашла плюс!!!!Я теперь могу здесь выкладывать в дневнике мои стихи...На всеобщее обозрение,так потом легче буит найти ошибки в их написании...

Вот это плюс, так плюс! Мне так нравится читать эти стихи, и если бы не этот форум, я никогда бы не познакомилась с Дрыхличеком, и никогда бы не прочитала её творения!  :love:

0

11

Это место, стало постоянным в моей жизни. Я больше не представляю соей жизни без общения с Настей, со всеми вами.Это как закрытый клуб, в котором находятся только самые талантливые, умные, красивые, искренние, чуствительные, одним словом избранные. И я очень горжусь тем, что Настя пригласила меня сюда, я ей очень за это благодарен. Вы все замечательные. Удачи вам!

0

12

Patriot, спасибо тебе за такие приятные слова! И я уверена, что все с тобой согласятся в этом! И тебе удачи!

P.S. ты где всё это время пропадал то? Давай в болталку и отвечай! Мы же скучаем все!

0

13

Я бы,если не было таких замечательных людей на этом форуме,просто бы забросила его и не заходила! Я очень хорошо теперь общаюсь с Мариской и Дрыхличком!Я этому очень рада!

0

14

S.T.E.L.L.@, и мы все рады этому! Этому общению, этой дружбе, этим тёплым отношениям! Без них уже жизнь - не жизнь... Какой же это всё-таки, чудесный форум! И сколько от него полезного случилось с нами)))

0

15

А я благодаря этому форуму и конечно не без помощи Админки создала свой! ;)

0

16

Встретила новых людей, хороших людей...

0

17

Благодаря этому форуму,согласитесь,у каждого случилось что-то хорошее..

0

18

:cool:  класс, я рада, ну например??? ...

0

Вы здесь » ★ Teens - forum ★ » Форум ( 1 шаг для новичков! ) » Что случилось хорошего,благодаря этому форуму?