Какой аватар, по вашему мнению может претендовать на "лучший аватар недели"?
В вашем распоряжении неделя, соответственно аватар победителя будет красоваться целую неделю)))
так что торопитесь)
И НЕ МЕНЯЙТЕ АВИК И НИК НАЧИНАЯ С ЭТОЙ МИНУТЫ! =)
★ Teens - forum ★ |
Наши партнёры |
Get your own Chat Box! Go Large! |
Конкурсы |
|
«Гениальный фотограф» Если вы любите фотографировать , то вы можете поучаствовать в конкурсе на самую клёвую фотографию. С правилами вы можете ознакомиться в темке КОНКУРСЫ |
|
|
Дорогие пользователи! =)
если кто-то хочет получить наградку, то вам стоит поучаствовать в конкурсе "гениальный фотограф" Информация для новичков!!! Чтобы оставить информацию о себе, необходимо заполнить анкету, которая находится в разделе "форум и сайт" -> тема "форум" -> "информация о форумчанах", а потом можно загрузить свои фотографии ( желательно ) Информация для гостей: Уважаемый гость! В целях безопасности форум частично скрыт от незарегистрированных, поэтому зарегистрировавшись, ты увидишь много интересных и актуальных тем! Администрация ( по вопросам стучите в асю 305-158-717 ) |
Наружная реклама. Дизайн наружной рекламы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★ Teens - forum ★ » Конкурсы » "Аватар недели"
Какой аватар, по вашему мнению может претендовать на "лучший аватар недели"?
В вашем распоряжении неделя, соответственно аватар победителя будет красоваться целую неделю)))
так что торопитесь)
И НЕ МЕНЯЙТЕ АВИК И НИК НАЧИНАЯ С ЭТОЙ МИНУТЫ! =)
- S.T.E.L.L.@
- pretty_girl
- {#Ori-girl#}
- Patriot
- Ami De L'ange
- Дрыхлик
- DarkLady
< нет > - CodeGearPAnsiChar
- МаленькаяМышка
- Teru
- Angel
- Мирта
- nick-felix
< нет >- Helvete
- UnlimitMC
< нет >- Yarik
дико извиняюсь за то,что внесла некоторых участников, у которых нет авиков, просто я забыла,что они их не поставили, а голосование уже началось и я не успела их убрать... так что не обращайте просто на них внимания... или может быть они всё таки поставят их, чтобы побороться за первое место в голосовании???)
Короче, я проголосовала за Настю и Ори! Ори кажется победила!
Кто знает??? ещё 6 дней)))))))
Кто знает??? ещё 6 дней)))))))
Вот именно!
Кстати, предлагаю в следующий раз сделать такой опрос, чтобы можно было только 1 голос отдавать, а то так у меня глаза разбегаются)))
Вот именно!
но я всё равно думаю, как Настя, что мало что изменится)))
Кстати, предлагаю в следующий раз сделать такой опрос, чтобы можно было только 1 голос отдавать, а то так у меня глаза разбегаются)))
вот я тоже про это думала, но потом подумала,что вы будете возмущаться,что я так сделала
блин...короче, голосовку отменяем?! Саша выиграла... Поздравляю... а мой миша никого не впечатлил!!!!Жаль(((
[ex]S.T.E.L.L.@, хватит всё решать тут! КОНКУРС НЕ ОКОНЧЕН! 16 -ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!
[/ex]
Я голосовала за
{#Ori-girl#}
UnlimitMC
nick-felix
S.T.E.L.L.@
pretty_girl
Я по-моему голосовала за:
S.T.E.L.L.@
{#Ori-girl#}
Patriot
Ami De L'ange
точно не помню...
Я голосую за авики
Patriot
S.T.E.L.L.@
pretty_girl
Всё, выйграла {#Ori-girl#}!!! Поздравляю тебя)))
Вы здесь » ★ Teens - forum ★ » Конкурсы » "Аватар недели"